طبعا هذا موضوع بمجهودي الخاص
لاكني نزلته قبل في منتدانا العائلي
وقلت بنزله في منتدى الأحساء
لكم الموضوع
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
اليوم سويت بــــــــاستا بطريقتي وطلعت حلووووووه مره
وقلت بنزلها لحبــــــــايبي الغالين الي يحبون الباستا
تفضلوا نبتدي
المقـــــــــــادير ((تكفي ل،3 اشخاص))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3 كاسات مكرونه ((الخاصه بالباستا الملونه))
2 كاس كريمةأو قشطة خفق
2\1 كاس حليب سايل
2 ملعقة صلصة المكرونه الايطاليه
1 ملعقة زيت
حبة كوسا مقطعه شرايح رقيقه
2\1 حبةفليفه خضراء مقطعه شرايح رقيقه
بروكلي(مسلوق نص سلقه)
قليل من الملح ((حسب الرغبه))
ملعقه صغيره جداًاورغانو ((زعتر بري))
ملعقه وسط جبن سايل
3 أصابع نقاتق
قليل من الربيان المجمد
2\1 جبن موزريلا مبشووور
الطريـــــــــقه :
نحمي الزيت ونظيف الربيان مع النقانق ونقليهم شوي لين يتجمرون شوي بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدها نظيف الخضار
(الكوسا ,البروكلي,الفليفله)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونغطيهم شوي عشان ينستوون شوي
((بعدين نظيف الصلصه مع الملح والاورغانو ((الزعتر[/right]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد ماأضفنا الصلصه نخليهم سوي ونضيف كريمة الخفق والحليب وملعقن الجبن ونخلهم شوي لين تغلي الصلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد ماتغلي نظيف الكرونه المسلوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونخليها 7 دقايق على النار لين تثقل شوي الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعد مانطفي النار عليها نظيف الجبن
لازم تطفين على الباستا وتضيفين الجبن الموزريلا عشان مايذوب ويبين في الباستا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدها نخلط الجبن مع الباستا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا الشكل النهائي للباســـــــــتا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالعافيه عليكم