فقدتكـ 22 عضو جديد
عدد الرسائل : 30 العمر : 31 نقاط : 90 تاريخ التسجيل : 20/08/2011
| موضوع: تـشـبز ك ـيكـ ك ـراميل الأحد أغسطس 21, 2011 4:12 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : * زيت رذاذ * 1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت * 5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة * ملعقتان طعام سكر بني
مقادير حشوة التشيز كيك: * 4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة * كوب سكر بني * 2 ملعقة طعام زبدة مذابة * 5 بيضات كبيرة * ملعقة شاي روح الفانيلا
مقادير التوفي للوجه: * 1 ½ كوب سكر * ¼ كوب ماء * ½ ملعقة شاي عصير ليمون * كوب كريمة * 40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة
طريقة التحضير: * أولاً سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. * ثم رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت. * اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية. * ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم. * اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
طريقة تحضير حشوة التشيز كيك: * اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض. * أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت. * ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي. * اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق. * أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.
طريقة تحضير كراميل التوفي للوجه: * اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر. * قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن. * بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة. * أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط. * اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق. * برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة. * اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل. * اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات م/ن. | |
|